エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > 貴蝶さんの口コミ

貴蝶さん
貴蝶さん

2017/5/16 16:03:40

以前、プレゼントで頂いたクリスマスコフレに入っていたのでこちらのリップを購入しました。
カラーは01、定番カラーですね。

ちょっとくらい乾燥している唇でもびっくりするくらいにスルスルと塗る事が出来ます。
発色も良いので重ね塗りはそこまで必要は無いかもしれません。

色も定番カラーだけあってか、どんな服装にも合うのでとても使いやすい色だと思います。

ただ、私がどうしても気になったのはクチコミでも時々見かけますが、リップのニオイです。
薬品とかのニオイではないですが、、、いかにも『香料』って感じの化粧品のニオイがNGです。
唇に使う物だし鼻にも近いから余計に気になるかもしれません。

デパートで購入しましたがお試しで塗ってもらった時は気にならなかったのですが…。
多分、デパートだったので周りが化粧品のニオイで充満しているから気付かなかったのでしょう。

あとガッカリだったのが、買ってすぐにキャップの下がボロッと取れました。
商品写真で言う所の、キャップと持ち手のクリスタルの所です。
お陰でリップが出しづらい、出しづらい。
もしかしたら交換とかしてもらえたかもしれませんが、名前入れのサービスをしてもらったので愛着が湧いて交換とか考えられなかったです。

ニオイが軽減されたらまた使いたいリップです。

貴蝶さんのクチコミをもっとみる

マグロの握りさん マグロの握りさん 思ったより乾燥が目立ちました。 発色は良くてプルプル唇になっ…続きを読む
★トコナツ☆さん ★トコナツ☆さん 特に婚活の必要のない身分なんですけど(笑)とっても可愛くて名…続きを読む
ふぇすた!さん ふぇすた!さん 少し乾燥が気になるけれど、発色はよかった! 続きを読む
みーみーみー。さん みーみーみー。さん パールが細かく、上品につけられる。 ただ、色が、綺麗だけど薄…続きを読む
**KAKERU**さん **KAKERU**さん 婚活リップ購入!!!なんか思ってたより無難な色かも。続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ