カバーマーク / モイスチュア クリア ベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア クリア ベース > 口コミ一覧 > ゆってぃこ☆さんの口コミ

ゆってぃこ☆さん
ゆってぃこ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/30 15:06:29

カバーマークはクレンジング洗顔料コンシーラーフェイスパウダー、そしてリキッドファンデがあまりに素晴らしかったので期待大でしたがこちらに至ってはあれれ・・・??

色むらがカバーされるわけでもなく、透明感が出るわけでもなく、塗ったか塗ってないかもわからないほどです。
SPF35 PA++はあるので、日焼け止めにはなりそうだけど。

でも大好きなカバーマークだから一点だけフォローさせてもらいますね。

私は「モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド」のベースとして買ったわけですよ。

このリキッドファンデのポテンシャルの高さよ!!
毛穴にシワにクマにシミ・・・隠したいものを全部余すことなく一掃してくれるんです。
まさにコンシーラーを塗ってるかの如くパーフェクトな仕上がりなのです。
つまり、ファンデ1本で事足りるのですよ。

結論:他のファンデーションと組み合わせる事で、実力を発揮してくれることを祈るばかりです。

ゆってぃこ☆さんのクチコミをもっとみる

Mさとちゃんさん Mさとちゃんさん カバーマークのファンデーションを使用する時に使っています☆特…続きを読む
ニニ♪♪さん ニニ♪♪さん 肌に伸ばすと無色になり、肌のトーン補正や毛穴カバーなどの機能…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア クリア ベースページの先頭へ