Hair Recipe / キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/26 08:00:42

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプートリートメントをモニターさせていただきました。

先日ストロベリークレンジングンをモニターさせていただきましたがとても香りが良く他のシリーズも気になっていたのでモニター出来て嬉しいです♡

シャンプーは地肌と髪の根元から洗い上げる独自のエンパワーボリューム処方を採用しています。

私自身、髪が細く少ない方なのでボリュームUP出来ると聞いてワクワクしました^^

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプーでは地肌を健やかに保ち、根元から立ち上がるふんわり髪へ導いてくれます。

トリートメントでは、シルクのような薄い膜で髪一本一本を包むニュートリリフト処方が、 軽さと弾力のあるボリュームヘアへ導きます。

実際に使用してみましたがホントにボリュームがでてビックリしました^^

香りもすごく良くてバスタイムが癒しの時間になりました。

香りは調香師の手でブレンドして作られた香りだそうです♡

時間とともに変化する香りで、一日HAPPYな時間が過ごせました。

気になる方は是非使ってみてください♪

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

さくらいあいこさん さくらいあいこさん シャンプー迷子で、これ!というものが見つからず、目に映るもの…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん こちらはヘアレシピの中でも 以前から大好きなキウイエンパワー…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ヘアレシピシリーズのパッケージは どれもジューシーで美味し…続きを読む
rancidさん rancidさん シャンプー・トリートメントそれぞれ現品を頂戴し、モニター使用…続きを読む
momo0518さん momo0518さん 栄養士とヘアエキスパートが共同開発したこのコンセプトで日本女…続きを読む

Hair Recipeについて

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ