イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーター > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/29 14:58:39

YSLのリキッドルージュ(ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ シリーズ)は,
とにかく発色や落ちにくさは強力ですねww
高評価もよくわかります。

以前にこのシリーズのプライマリーカラーを使っており,
発色や落ちにくさが気に入り,
”201 DEWY RED”という(BAさん情報ですが)人気色を購入。
レッドですが,ピンクが混ざったリキッドルージュでした。

発色度がプライマリーカラーよりも1ランクダウンとのことだったのですが,
こちらのリキッドルージュもとっても発色がよいです。よすぎです。
ただ,このポップウォーターシリーズとプライマリーカラーシリーズとの違いは,
ルージュの落ち方かと思います。
このポップウォーターシリーズもまったく落ちないし自然な落ち方をしますが,
ツヤ/発色がより自分の唇の色へと自然に馴染んだのがポップウォーターシリーズでした。

なるほど,塗った後は少し時間おいてから,
オフ/ペットボトルでお茶を飲めばよいのだと。
かっちりしたOLさんなど,
ハデにならない口紅(リュージュ)がほしい方にはおすすめしたいです。

• BeautyPlus_201706291… by かえでっさん
  • 2017-06-29-14-39-58-… by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

k0nさん k0nさん 珍しい色味に一目惚れして219番を購入しました。色々なブランド…続きを読む
kyon.kjmnさん kyon.kjmnさん 219番を購入しました。青みピンクのような色で特に、パーソナル…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ポップウォーターページの先頭へ