WAKARA (和から) / 角質ポロポロジェル和から 口コミ

アットコスメ > WAKARA (和から) > 角質ポロポロジェル和から > 口コミ一覧 > ももん04さんの口コミ

2017/7/3 13:02:09

成分の85%は電解還元イオン水配合のお水から出来ているのでとても柔らかいジェルです。
香りもほとんどなく無香料に近い感じ、ピーリングと言うとしっかりしたジェルの
イメージが あったのですが、肌にやさしい成分で傾けると流れるほどゆるいジェルです。

優しくマッサージしていくと徐々に不要な角質とともにポロポロ 洗い流した後はさっぱり
肌はつるつるで、しっとり 週1回が目安です。

「無添加・無着色・無防腐剤・無鉱物油・オイルフリー・シリコンフリー
エタノールフリー・旧表示指定成分不使用」と8つの無添加なのもうれしいところ
和漢発酵植物エキス配合なので肌にとても優しくキレイを実感できると思います。

ごわついたり肌が荒れてるといくら化粧水を入れようとしてもなかなか浸透しなくて
ますますごわつく・・・ 和から 角質ポロポロジェルのおかげでしっかり化粧水
浸透するので吹き出物や肌荒れも随分きれいになってきました。

ももん04さんのクチコミをもっとみる

mama06さん mama06さん 見た目は、落ち着いていて大人っぽい感じがします。必要以上に角…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 酵素と和漢発酵植物エキスなどを配合した 肌にやさしいピーリン…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん エステに行くと必ず言われるのが、肌のごわつき。 ピーリングを…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん 顔の角質ケアはほとんどしたことが無かったので 使ってみてツル…続きを読む
free25さん free25さん 1回30円で出来るのでこれ1つで50回分となります。 が、顔以外…続きを読む

WAKARA (和から)について

角質ポロポロジェル和からページの先頭へ