Hair Recipe / キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > caramelaiさんの口コミ

caramelaiさん
caramelaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/22 12:00:06

P&Gジャパンのキャンペーンに参加させていただきました。
CMや店頭でずっと気になっていました。
こちらの商品のコンセプトは「髪にごちそう」
パッケージはシズル感のあるキウイといちじくでオシャレ!
キウイといちじくってかなりめずらしいフレーバーですよね!

シャンプーノンシリコン・ノンパラベン・鉱物油フリー・グルテンフリーです。
キウイといちじくのブレンド・天然由来成分入りのクレンジングジュース。
グリーン透明でテクスチャーはとろっとした感じ。
キウイ系のフルーツの香りがものすごくいい香りで癒されます。
ノンシリコンなのに、クリーミーな泡立ちで地肌からしっかりクレンジング

トリートメントはノンパラベン・鉱物油フリー・グルテンフリーです。
キウイといちじくのブレンド・コンディショニングバーム(ダメージ保護)
フレッシュラスティングブレンド。
テクスチャーはクリーミーでこちらもフレッシュないい香り♪
髪になじませていくと、のびがよくどんどん浸透していく感じ!
洗い流すと、指通りなめらかな髪に。

ドライ後は根元からふんわりしてボリュームUP!
普段はなにもしないとペタンコ髪になるのでヘアアイロンを使用していますが
シャンプートリートメントだけでボリュームがでるのは嬉しいです。
まとまり感もあるし、ほんのり香りも。
これから継続使用でハリやコシにも期待です。

「髪にごちそう」というのにも納得!
 自信をもってオススメです!!

• 2017-07-22 11:58:08 by caramelaiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

caramelaiさんのクチコミをもっとみる

yukigolcatさん yukigolcatさん ゆるふわジューシーヘアへ★ キウイ エンパワー ボリューム レ…続きを読む
桜麗さん 桜麗さん キウイといちじくの甘酸っぱいお菓子のような香りがします。 結…続きを読む
pastel?.??.?*?さん pastel?.??.?*?さん キウイといちじくの爽やかな香りが最高です! この香りを感じた…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん 調香師の手でブレンドして作られた香りとだけあって、 香りがす…続きを読む
yuko0824さん yuko0824さん P&Gジャパンさまより商品をいただき、モニターさせていただいて…続きを読む

Hair Recipeについて

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ