itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / 泥練洗顔 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > 泥練洗顔 > 口コミ一覧 > yuri1021さんの口コミ

yuri1021さん
yuri1021さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/22 23:39:52

モニター使用です。

チューブから出す際、チューブをギュッと持って絞り出した方が出しやすかったのですが、

洗顔料自体はなめらかなテクスチャで
水に溶けやすい性質を持っています。

2パターンの洗顔と泥パックができる多機能なアイテムで、どの方法もとても満足な使い心地です。

個人的には〈ねりねり洗顔〉と〈密着泥パック→洗顔〉がお気に入り!

使い続けることで気になっている毛穴黒ずみ毛穴の開きが改善されてきたような気がします!
あと、肌がトーンアップしたような?!

全ての肌タイプさんに使えるので、毛穴トラブルに悩んでいる方にオススメです◎

あえて言うなら、容器のキャップを
回して取るタイプからワンタッチタイプに改善してくれたらもっといいなと思います。

キャップ内に水が入るのが気になりました。

• IMG_4921.JPG by yuri1021さん
  • IMG_4909.JPG by yuri1021さん
  • IMG_4938.JPG by yuri1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 itten cosme)

yuri1021さんのクチコミをもっとみる

matumariさん matumariさん つっぱらない、潤い、引き締め、 汚れの吸着力、肌に負担をかけ…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん 今SNS等で話題の『泥練洗顔♪』 毛穴の汚れを根こそぎ洗浄。…続きを読む
モコゆみさん モコゆみさん いつも愛用しています! 鼻の黒ずみが気になり、こちらで泥パッ…続きを読む
chichichichi111111さん chichichichi111111さん 鼻の黒いポツポツが少しマシになりました。かなり気になるときは…続きを読む
a_n_d_m1006さん a_n_d_m1006さん とても気になっていた泥練洗顔!とても気持ちいい洗顔♪ 洗い上…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

泥練洗顔ページの先頭へ