マックス / 肌楽プラセンタ 洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > マックス > 肌楽プラセンタ 洗顔フォーム > 口コミ一覧 > mimikoooさんの口コミ

mimikoooさん
mimikoooさん

2017/7/25 15:56:01

肌楽プラセンタ洗顔フォーム モニター当選しました(^^)

敏感肌の方のためのプラセンタスキンケアシリーズの誕生です。

創業から100年以上培った特別な“石鹸あわ”の技術によって、洗顔時の肌をやさしく洗い上げます。

又、肌の弱い方へは刺激となる香料、着色料、鉱物油、パラベンの4つの成分を無添加。

美容成分として、高精製で肌へ刺激の少ない十勝プラセンタを配合しました。

泡洗顔なので泡立てネットでいちいち泡立てる必要もなく便利です。
とくにアワただしい朝のアワ洗顔には便利です。アワだけに…ダジャレてみました(笑)

敏感肌のためのプラセンタシリーズということだけあって肌にやさしい感じがします。

使い始めて3日ですが、洗い上がりはツッパリ感などはなく、その後の肌の状態もしっとりしています。

泡切れもいいですね。

香料、着色料、鉱物油、パラベンの4つの成分を無添加で美容成分として、高精製で肌へ刺激の少ない十勝プラセンタを配合し手いる点もポイントとなっています。

朝晩の使用で、約30日分なので、コスパもいいと思います。

クチコミランキングで4位になりましたね。かなりの評判です。

株式会社マックス さんのブログリポーターに参加中です♪

商品モニター、ブログリポーター専用のサイトは「ブロネット(Blonet)」にはいつも良い商品をモニターさせて頂いています_(._.)_

• 2017-07-25 15:51:02 by mimikoooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

mimikoooさんのクチコミをもっとみる

サリュートさん サリュートさん 敏感肌でも使えるプラセンタアイテム。 お肌しっとり…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 肌楽プラセンタ洗顔フォームをお試ししてみました。 この洗顔フ…続きを読む

マックスについて

肌楽プラセンタ 洗顔フォームページの先頭へ