スティーブンノル / プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール > 口コミ一覧 > まい.*さんの口コミ

まい.*さん
まい.*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/5 16:58:01

コーセー様から頂き、お試ししました。

こちらは、トリートメントしながら、ふんわり軽やかなカールをメイク&キープ
コテ・アイロンの熱から守る、トリートメントカールミストです。

使用方法は、髪が湿る程度にスプレーし、よく乾かしてからアイロンや
ホットカーラー等で巻きます。
毛先をゆるく巻いてみましたが、ふんわりとした軽い仕上がりになりました。
トリートメント効果があり、パサつかないので髪が潤い綺麗なカールに
なります。
コテは頻繁に使用していると毛先が傷みパサパサになってしまいますが、
こちらは熱プロテクト処方で、髪が傷まない点も嬉しいです。
香りも高級感のあるイイ匂いでした。

• 2017-08-05 16:56:19 by まい.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

まい.*さんのクチコミをもっとみる

うにはむざきんさん うにはむざきんさん ヘアアイロンを使用する前にかけて、ブラッシングし、ある程度乾…続きを読む
*はちみつプー*さん *はちみつプー*さん 半分使ったので口コミを。 @コスメ様からプレゼントして頂き…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん 株式会社コーセー様よりモニターさせていただきました! こちら…続きを読む
みはね姫さん みはね姫さん アイロンやドライヤー、コテの熱ダメージから髪を守ってくれ補修…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん 皆さんは毎日どんなヘアケアしていますか? milky-yonは、毎…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カールページの先頭へ