ケサランパサラン / トリートメントウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > トリートメントウォッシュ > 口コミ一覧 > はるかなママ07さんの口コミ

はるかなママ07さん
はるかなママ07さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/6 21:54:26

現品モニターで使わせて頂きました!大好きな炭酸美容の洗顔との事で楽しみにしていました♪
パッケージはケサランパサランらしい上品なゴールドのパッケージですごくラグジュアリー感があります!

泡を出すとかなり濃密なモコモコ泡が。
炭酸もそんなに強くなく、刺激は弱めですのでパチパチ感が苦手な方もさほど気にならないのではないでしょうか。

泡をのせて30秒。泡プレス効果で毛穴奥深くの汚れを取り除いてくれます。
炭酸効果でじんわり温かく血行が良くなっているのがわかりました。
男性のお肌でも試してみたく、主人と一緒に使いましたが、乾燥肌の主人には少しピリピリした様です。が、洗い上がりはしっとりサラサラになりました。

顔が濡れていたら濃密度が弱くなるので、クレンジング後水分を拭き取らないといけないので、その工程が面倒くさく感じる人は多いと思います、朝の洗顔向きです♪

30秒置いてる間は、推奨されているようにコメカミ、アリギュラ(頬骨の横)、耳下腺などを集中してプッシュしました♪
かなりスッキリ。ダマスクローズの香りで本当に気持ちよかったです
香りは天然アロマなので少し強めです。

使い続ける程に柔肌になっていくようなので、洗顔が楽しみです!

• 2017-08-06 21:39:33 by はるかなママ07さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

はるかなママ07さんのクチコミをもっとみる

あっづーさん あっづーさん 炭酸泡の洗顔料で、こちらのトリートメントウォッシュ以上のもの…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん とても泡がきめ細かいので、肌に乗せると気持ちが良いです! 泡…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 手のひらに適量(ピンポン玉大くらい)を取り出し、まぶたや目の際…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 缶をよく振り、ピンポン玉大くらいを顔全体に広げていきます。も…続きを読む
a-ri♪さん a-ri♪さん 毛穴よりも小さいマイクロサイズの きめ細かでクッション性の高…続きを読む

ケサランパサランについて

トリートメントウォッシュページの先頭へ