SHISEIDO / ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム > 口コミ一覧 > Happy☆Doggyさんの口コミ

2017/8/16 21:50:01

マキアのサイトで好評だったので、購入してみました。

BAさんによると、普段使っているファンデーションより少し明るめの色がおすすめとのこと。確かに、目の下に使う場合その方がよさそうです。

それにしても、最近の資生堂のBAさんはつけまつげが凄すぎですね…マスカラを売る気があるんでしょうか。ついつい説明中も気になってしまいます。

と、脱線しましたが、商品は期待以上でした!

まず塗りやすく、肌にも馴染みやすいです。

リキッドなのでカバー力は期待していなかったのですが、下地の上にこれを馴染ませただけで、十分外に出られる肌が完成します。

美白ものだと、肌のキレイな部分だけ先に明るくなって、かえってシミが目立ってしまう…ということもありがちですが、これは全体的に明るくなる感じです。

中身が見えるパッケージだと更によかったかな。現状では、どのくらい使ったか分からないので。

美白商品として購入しましたが、コンシーラーとしても優秀なので、しばらく使い続けてみようと思います。

Happy☆Doggyさんのクチコミをもっとみる

37・☆゚:*:゚さん 37・☆゚:*:゚さん ファンデーションやパウダー類は使っていない為、シミ隠しにコン…続きを読む
chippeiさん chippeiさん 30代になって、20代の頃は気にもならなかったシミがぽつぽつと出…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラムページの先頭へ