肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2017/8/26 08:09:21

株式会社WaQoo様の肌ナチュール「リッチモイストクレンジング」、こちらの
アイテムは、単なるクレンジング機能だけではなく、「クレンジング」+「洗顔・
パック・マッサージケア・角質ケアトリートメント」という6つの機能がある
んです!!Σ(=°ω°=;ノ)ノ
しかも「炭酸クレンジング」になっていますので、話題の“炭酸美容”も楽しむこ
とができます♪(*^▽^*)

手の甲に、ファンデーションやアイライン・アイシャドウ口紅を塗りました。
使用前によく容器を振ります。
それから容器を縦に直立して持ったまま、プッシュしてクレンジングを取ります。

メイクアイテムを塗ってある手の甲に、「リッチモイストクレンジング」を取り
ました。
ムース状のキメ細かい泡になって出てきますので、泡立ては不要です。
ただ容器をよく振ってプッシュするだけなので、楽ですね!(・∀・)
ほのかに柑橘類の香りがしてきます☆
ふんわりまろやかな泡です♪

メイクを浮き上がらせるために、ハンドプレスをします。
手の甲の右側から中・左へと、3秒〜5秒ずつムギューっと押さえてメイクや汚れ
を浮かせていきます!o(^▽^)o
ハンドプレスをしただけで、かなりメイクが浮き上がってOFFされています。

そして手の甲全体をなでるように馴染ませていきます。
つるんとメイクが落ちていきました!!\(゜□゜)/
きれいにメイクがOFFできています。
その後、お水に近いぬるま湯でパシャパシャとすすぎます。
ゴシゴシせずに、パシャパシャすすぐ感じにです。

ウォータープルーフもOKと企業様のホームページに記載されていましたが、アイ
ライナーはウォータープルーフ製品でした。
きれいにOFFできていますよね?!

クレンジング革命>=<こすらないクレンジング>、ハンドプレスしただけで
かなりメイクが浮いて落ちていきましたので、確かに<こすらなく>てもメイク
が落ちていくという感じでした☆p(^-^)q

使用後、特につっぱり感などは感じませんでした。
こちらのクレンジングには、<吸着型ヒアルロン酸><ナノコラーゲン><プラ
ンセタ><各種ビタミン・ミネラル・アミノ酸>が含まれています。
すぐに化粧水で肌を整えないとということも、忘れてしまうほどしっとりとした
感触が感じられました。
そうそうW洗顔不要のアイテムですので、時短もできますし泡立てる作業なども
ないので楽です♪(・ω・)/

また、クレンジング後にもう一度パックとして使用することができます。
炭酸パック、週1度ぐらいしたいスペシャルケアです!
炭酸美容の炭酸ですが、こちらのアイテムは細かくしっかりとした泡なのですが、
刺激的な炭酸というよりは優しい感じの炭酸でしたので、とても使いやすいアイ
テムだと思います。

• 2017-08-26 08:08:24 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん ホイップクリームのような炭酸泡でクレンジングしたら気持ちが良…続きを読む
kiko☆131さん kiko☆131さん クレンジングをそろそろ変えたくて ネット広告でよく見かけた…続きを読む
beans22さん beans22さん クレンジングと洗顔がこれ1本でできてしまう W洗顔不要の炭酸…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 炭酸泡のクレンジングです。 泡が柔らかくて、肌に乗せるとふわ…続きを読む
エルブランコさん エルブランコさん 炭酸が溶け込んだ美容液クレンジングです。 ヒアルロン酸、コ…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ