イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

クチコミ1933件中 1016件目を表示

●HK●さん

2020/2/3 13:07:40

毛穴がとても気になっていましたが、これを使ってみて感動しました。
少量で全顔使用でき、膜を張ったように肌がつるんとします。
ファンデーションのノリも良くなるためファンデーションの減りが遅くなっている気がします。
これを使用した後に部分用のラディアントタッチブラーを小鼻などの気になる箇所にのせるとさらにキレイにしてくれます。
人気で欠品が多いのでストック買いしようと思います!

3/5 追記
限定で発売されたピンクを購入しました。
ちょうど定番のものがなくなりそうだったので限定が出ると知って発売日に買いに行きました!
ブルーと迷っていましたが私は肌が白めなのでブルーだと逆に顔色が悪く見えると言われ血色感の出るピンクにしました。

見た目はかなりどぎついピンクで手に出してもそのままの色なので大丈夫かなと思いましたが肌に馴染ませるとどぎつい色味は消え、しっかり血色感のある肌色に仕上がりました。
少し暗めのファンデーションを合わせるとちょうどいい肌色になるので使いにくかった手持ちのファンデーションが使えそうです!
限定ではなくこちらも定番にして欲しかったです。

2/3追記
4月に限定で発売されるシルバーを先行で購入しました。ゴールドに比べて肌に伸ばした時にラメ感が目に見えて残るのでチラチラと輝きがあって肌がキレイに見えます。ベースが無色なのは変わらないのでくすみを飛ばしたりする効果は残念ながらありませんが、このラメが肌を明るく見せてくれる気がしました。
本当につるんとした仕上がりで、毛穴が全くないかのような触り心地が大好きです。
これからもリピートし続けたい化粧下地の一つです。

• 2020-02-03 13:07:40 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

梅1011さん 梅1011さん 毛穴が目立つ時のプライマーです。部分的にも全体にも使えます!…続きを読む
☆かなまる☆さん ☆かなまる☆さん 毛穴を埋める下地はこれしか使えません!続きを読む
stk02さん stk02さん ワンプッシュで顔全体に使える サラサラしていていますが保湿力…続きを読む
もんた84さん もんた84さん ビューティーデーでお得だったので購入しました。 それまではSN…続きを読む
0はるなかさん 0はるなかさん プライマー大好き人間なのですが、その中でもサンローランのは友…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ