SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム > 口コミ一覧 > バニー部主将さんの口コミ

2017/9/25 13:10:26

久々にクチコミします。
同じコスメ好きの友達が「めっちゃいいよ!」と推していたのと、クチコミの評価が良いので、昨日スキンフードショップへ行って試してきました。

結果・・・買って帰ってきました。だって、手元で試してもらったらめちゃめちゃ気持ちよかったんですもん!
んで、そのままお風呂タイム♪

まず、泡はけっこうカタめ。
油断していると出すぎちゃうくらい、大体1秒くらいで一回分出てきます。

香りは、レモングミっぽい?ほのかです。

泡は、肌にのばすと、もっちり泡がまるでパンケーキにホイップを伸ばすような感覚でふーんわり伸びていきます。

パックにもなるとのことで、BAさんには「1,2分」と言われていましたが、気持ちよかったので5分放置。さすがに、5分経ったら泡がしゅわしゅわになってしまいました(笑)。
多分、3分くらいまでなら大丈夫です!

洗い上がりは、ツルッツル。保湿と聞いていたのでもっとしっとりする感じかと思いましたが、意外とすっきり系でした。

☆7と迷いましたが、他の洗顔と比べるとやや減りが早そうなので☆6で。

バニー部主将さんのクチコミをもっとみる

きく丸(^^♪花子さん きく丸(^^♪花子さん 濃厚な泡で、顔を洗顔するのが気持ち良いです。 つるつるの肌…続きを読む
ラリラリー★さん ラリラリー★さん 濃密な泡に感動して購入しました。 スタッフさんから勧めてもら…続きを読む
SAaakIさん SAaakIさん お風呂の中でももちもちの泡のままパックができるのに感動しまし…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト ムースフォームページの先頭へ