シャネル / CC クリーム 50 口コミ

アットコスメ > シャネル > CC クリーム 50 > 口コミ一覧 > ★せいちぇる★さんの口コミ

★せいちぇる★さん
★せいちぇる★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/28 20:18:47

ブルベ冬夏クリア カバマBO00 頬赤首黄色
ライト購入。

カバマが1番色は合っているんですが、ツヤが欲しくてくすまない物色々探していた時に購入しました。
私完全マットダメなんです、肌の地色隠しすぎると途端、ティシャツが似合わなくなるんです、セミマットならいける口です。

CC、BBでカバマBO00類似色のコノCCとロラッシュポゼBBライト2つとも買いました、共々ファンデーションとして使っています、共々上から粉はたく時ツヤを消さないようにシュウウエムラのグロウパウダーさささっとのせますが、寒い時期粉なしでも崩れて汚くなる印象はありません、夏はエレガンスプードル茶色軽く乗せれば崩れません。
乾燥もないし、1年中使えると思います。

コレかなり私的にカバー力あると思ってます、ファンデーションも薄付きな艶のあるものが好きなので
コレ一本でコンシーラーも使わずベースメイク完了できてます、頬の赤みもそこまで真っ赤でないのでコレで対応できてます、コレ若干ピンクを感じますが薄くつけているので黄色い首から浮くこともありません、私的に下地とゆーよりファンデーションの位置づけですがわりと気に入ってます。

下地としてならポルジョラトゥー、無印青、等色々あるので全部なくなるまでCCもBBも買わないと決めてるので、なくなった時点でいいのが出てなければまたリピしてもいいかなくらいです笑。
シャネルのルブランのパウダーファンデツヤが出るとのことで気になっています。

★せいちぇる★さんのクチコミをもっとみる

Bフレッツさん Bフレッツさん リピートして使っています。 今年の夏はシャネルのCCで使ってい…続きを読む
祭姐御さん 祭姐御さん 日焼け止めと下地が一緒になってて肌色コントロールもしてくれて…続きを読む
mihiro-beautyさん mihiro-beautyさん カバー力があり、これだけで美ツヤ肌ができるのですが、ちょっと…続きを読む

CC クリーム 50ページの先頭へ