レブロン / カラーステイ UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > キワミたんさんの口コミ

2017/10/16 17:13:56

オークル20使用。
ネット掲示板で崩れないという書き込みを見たので購入。
混合肌で最近は鼻の毛穴落ちが気になるようになり、ディオールやシャネルなどのデパコスも使ったのですがなかなか崩れにくく乾燥しない物が見つからない状態でした。
こちらは鼻はやっぱりテカるんですが毛穴落ちはほぼありませんでした。落ち方が綺麗でツヤが出る感じ。
あと、塗り直したときも割と綺麗な状態に戻る気がします。
レブロンの下地とライン使いするともっと綺麗な状態を保てるのかな?来月下地も買ってみます!
とりあえず今まで使ってきたパウダーファンデの中では一番です。リキッドはあまり好きではないのでカラーステイのリキッド版は使ったことがありません。
レフィルのみの購入で、そのまま使おうかな、と思ったのですが資生堂系のファンデとサイズが一緒だったので手持ちのベネフィークのケースに入れて使用してます!少し隙間が開くけれど許容範囲内です。

• 2017-10-16 17:13:56 by キワミたんさん
  • 2017-10-16 17:13:55 by キワミたんさん

キワミたんさんのクチコミをもっとみる

aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 日本開発だからこそ日本人の肌に合わせやすい、イエローベースの…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ UV パウダー ファンデーションページの先頭へ