ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/27 09:35:45

オールインワンゲルという位置付けで、これ1つで朝も夜もスキンケアが完了しちゃいます。
時短になるので忙しい人の強い味方になってくれます。
美白化粧水」、「美白乳液」、「美白美容液」、「エイジングケア美容液」、「美白クリーム」、「美白パック」、「化粧下地」の7つの役割をこれ1つで果してくれます。

蓋を開けると内蓋の上にスパチュラがのっているのがわかります。
スパチュラが行方不明にならずきちんと収納出来るのが良いですね。

しかも内蓋には、蓋が取り外ししやすいように引っ張る部分がついています。
手にゲルをつけずに内蓋を取り外すことができるので、これはありがたいです。

中身はホワイトのカラーで、こっくりしてコクのあるテクスチャー。
リッチ感があるテクスチャーです。
伸ばすと透明のカラーになり、少量です〜っと伸びて行ってくれます。
濃厚なテクスチャーなのに、肌に塗り込むとベタベタせずに案外とさらっとなってくれます。
つけたお肌はしっとりぷるぷる。
美白だけでなく保湿もしっかりと出来るのが嬉しいゲルですね。
朝晩と使っていますが、朝はこの後にメイクをするとファンデのもちも良いですし、夜はエアコンの部屋で寝ていても朝までしっとり肌が続きます。
美白という面ではまだ効果は実感できませんが、ビタミンCに加えてトラネキサム酸も配合されているということなので成分だけを見てもこれは期待出来そうです。

美白ケアは今の時代、一年中するのが当たり前。
普段のスキンケアをしながら、美白ケアも出来るので、こちらはとっても効率が良いと思います。
お肌に刺激も無いですし、肌の弱い方でも安心して使っていけそうです。
無香料無着色無鉱物油パラベンフリーなので信頼も出来ます。
※モニターとして使わせていただきました

• 2018-07-27 09:34:52 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ジャータイプの容器で、中フタがあり、そこにスパチュラが付いて…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 旅行やスパ等の持ち運びに便利なオールインワン(*^o^*) 私は…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 洗顔後のピュアなお肌に、付属のスパチュラで適量をとり、両頬、…続きを読む
*にゃあす*さん *にゃあす*さん これ、すごく良いです! 久しぶりに口コミ書きたくなる商品に …続きを読む
kaopy67さん kaopy67さん 美白も出来るオールインワンってなかなかないので購入してみまし…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ