ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > 忠岡瞳さんの口コミ

忠岡瞳さん
忠岡瞳さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/12 02:31:43

モニターとして18個入り、現品をお試ししました。
柔軟剤入りオールインワンタイプの洗剤、
これは絶対買いです。

ファッションの秋。ニットにスウェット、寒くなるにつれ洗濯物が増量中。
そこで、新しい洗濯用洗剤をお試ししてみる事に。

【注目ポイント】3層構造。
従来のジェルボールとは形状が違う!
裏側
<白><ピンク><濃いピンク>
3つの層にわかれています。
↑画期的な形状なの↑
洗う瞬間に混ざり新鮮な状態で使う、
全く新しいタイプの柔軟剤入り洗剤です。

★ボールド ジェルボール 3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り
ブランドサイトで、
商品情報を詳しく調べてみました。

■新・洗剤★ボールド ジェルボール 3D、
お試し体験レポート。

【特徴1】アイロンがけが楽に!
⇒柔軟剤入り、ふんわり仕上がり。
綿素材の柔らかさに、こだわりがある模様。

確かにスウェットの着心地に、
一切のごわつきなし!

【特徴2】最高級の白さ。
⇒汚れ落ちに期待♪

今年の秋はジムのイベントで、
ハロウィン仮装を楽しみました。

岸和田のだんじり祭りで着る、
法被と白パンツ。
キレイに洗い上がりました!
ノーアイロンでも、
しわが寄らず仕上がりバッチリ!

【特徴3】フレッシュクリーンな香り。
⇒癒しのプレミアムブロッサムの香り。

■大人二人+猫と暮らす我が家の洗濯事情。
・主人はアトピー
・夫婦それぞれジム通い
小まめに洗いたい派なので、
1日の平均洗濯回数は2〜3回。

ちなみに乾燥は、100%室内干し。
スウェットシャツやパンツ類⇒浴室乾燥機。
タオル類⇒洗濯乾燥機。

ドラム式洗濯の扉を開けた瞬間、いい香りが〜♪
浴室もいい香りが漂っていて驚きました。

■主婦目線でのお気に入りポイント!
省スペースで、洗濯機まわりもスッキリ!

ランドリーに置いているに洗剤類は、
1)おしゃれ着用洗剤
2)色柄物漂白剤
3)色柄物漂白剤(柔軟剤入り)
4)柔軟剤
5)香りのビーズ
アイテムが多過ぎて、
場所を取るのが悩みでした。

オールインワンタイプの新・洗剤
ミニマムでお掃除も簡単なのが嬉しい。
次回はお得な詰め替え、
リピート購入したいと思います♪

■すすぎは、1回でOK。
洗い時間も時短になり、節約主婦におすすめ。

ドラム式も、勿論使用OK。
ノーアイロンでも、
洗濯じわが全く気になっていません(^-^*

• 2017-11-12 02:29:29 by 忠岡瞳さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G・ジャパン様)

忠岡瞳さんのクチコミをもっとみる

ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 新しくなったボールドジェルボール3Dを購入してキャンペーンに参…続きを読む
bluelotusさん bluelotusさん 洗濯機にポンと入れるだけで洗剤や柔軟剤を計ったりする必要がな…続きを読む
COCOママさん COCOママさん モニターでの報告です 使い方は簡単「忙しい朝に、簡単ポン…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん 普段からボールドジェルボールを愛用しています。 今回リニュ…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 9月9日にリニューアル発売です。 2014年に発売されたジェ…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ