M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > ななしガイルさんの口コミ

ななしガイルさん
ななしガイルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 01:01:17

オールザットグリッターズ。
MACのベラックスパールの質感が特に大好きです。今回は下まぶたのハイライト用に購入。
ピンクベージュのシマーな発色が素晴らしく綺麗!エクスペンシブピンクよりベージュ感が強く、普段使いにぴったりなように思います。
ブラシや指で磨くようにのせるとより艶のある仕上がりになります。
大きいラメパール無しなので時間が経っても汚くならないのが一番嬉しいポイント。
どんな肌色にも合うお色だと思います♪
最近復活したらしいですね。めちゃくちゃおすすめカラーです。

ラディー。赤色アイシャドウ。おそらく廃盤。こちらもベラックスパール。ライン使いすると可愛いし、持ちが良いです。

濃いめカラーのベラックスパールアイライナーにするのがマイブームです。他のカラーでも挑戦したいです!

〜〜以前のレビュー
エクスペンシブピンク。光沢のある綺麗なゴールドピンク。結構ゴールドっぽさがでるカラーなのでイエベの方に向いていると思います。
名前にはピンクとあり、確かにピンクなんですけどオレンジ寄りなのかな?
総合するとピンクオレンジゴールドみたいな感じです。(ごちゃまぜ…)
まさに高級感のあるゴールドピンク。色黒イエベ秋ですが使いやすい色です。

MACのアイシャドウは質感もカラーも豊富で、きっと気に入るものが見つかると思います。発色もめちゃくちゃ良いです(質感によりますが)。
パウダーがお肌に密着するので、持ちが良いのが気に入ってます。

パッケージはコンパクトな大きさではありますが、丸みがあるので若干かさばります。

ななしガイルさんのクチコミをもっとみる

momosamaaさん momosamaaさん 発色がとにかくいいです。 ソバを購入、目元や鼻筋のシェーディ…続きを読む
ごろ寝ぶーちゃんさん ごろ寝ぶーちゃんさん エスプレッソカラーを6年ほど愛用しています。。。 ★使用者…続きを読む
●haruka.●さん ●haruka.●さん 発色も色持ちも全て完璧です! エクセルのアイシャドウを今まで…続きを読む
boss7437さん boss7437さん コンパクトで持ち運びにちょうどいいですし、 カラバリが豊富で…続きを読む
*ほいみ*さん *ほいみ*さん 値上がり前に駆け込みで何色か買いました!! これがいいことは…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ