ディシラ / ボディーケアキット 口コミ

アットコスメ > ディシラ > ボディーケアキット > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 12:25:12

ディシラは…肌を美しくするスキンケアだけではなく「肌と心はつながっている」という目には見えない力で全身美を目指すディシラ独自の考え方《スキンワーク》。使うときに気持ちいい、心地いいと感じることを重要視し、感触や香りを通して感性に働きかけることにこだわっているそう!

ディシラ ボディーケアキットをモニターで使用させていただきました。

ディシラ ボディーウォッシュ〈ボディー用洗浄料〉150ml 弾力がありきめ細かな泡が、心地よく包み込んでみずみずしい肌へ洗い上げるボディーウォッシュ。

ディシラ ボディーリンス〈ボディー用トリートメント〉80g なめらかなクリームが全身を心地よく包み流すここちよさで、透明感のあるみずみずしいしっとり肌へ導くボディーリンス。

ディシラ ボディーミルク〈ボディ用乳液〉100ml みずみずしいうるおいが心地よく全身を包み
すべるようになめらかなしっとり肌が長時間続くボディーミルク。

ディシラ ボディーウォッシュは、ややとろみのあるテクスチャー。

ボディタオルに500円玉硬貨大3コ分ほどをとり体を洗います

モコモコっと濃密な泡立ち

その泡はとてもきめ細やかで、体をふんわりと優しく包み込み、薔薇の恵みの保湿成分がしっとりと洗い上げてくれます

こちらは夜明け前のふくらみはじめた薔薇の蕾と花々のピュアで清々しい香り

爽やかさもある上品な薔薇の香りにうっとりしちゃいます

ディシラ ボディリンスは、洗い流すタイプのボディトリートメント

浴室から出る前のタオルでふく前の濡れた状態の肌に適量をマッサージするように塗り、その後シャワーなどで軽く洗い流します。

こちらは、陽光をうけいっせいに花開く優雅で華やかな薔薇の香り

ボディーウォッシュの香りとはまた違った薔薇の香りが楽しめます

お風呂上がり前に洗い流すことで、ベタつきのないほどよい潤いのヴェールを体にまとう感じ

ディシラ ボディミルクは、入浴やシャワー後水分をよく拭き取った肌に適量をなじませます。

するりと軽やかに肌に伸びてなじみも○

みずみずしくなめらかな肌がしっかりキープされます

こちらもボディリンス同様、陽光をうけていっせいに花開く優雅で華やかな薔薇の香り

ピュアな薔薇の香り漂う泡で洗って、華やかな香りの潤いでボディをトリートメント

香りを重ねることで、全身からふわっとたちのぼるフレグランスのような香りに包まれながら美しい潤いに満ちたボディへ

香りに癒されながらボディケアできて心も体も満たされるボディーケアキット!

プレゼントにもいいですね

ディシラ様に商品をいただきました

• 2017-11-25 20:41:02 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディシラ)
購入場所

効果

商品情報
ディシラ
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

プントの姉さん プントの姉さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 上品な香りで癒され…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 至福…続きを読む
ちえ36さん ちえ36さん ディシラ様に商品をいただきました。 バスタイムが至福の時間…続きを読む
みせつさん みせつさん 全てのアイテムに配合されていた、ブルガリアンローズの香りは、…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 優しい「ディシラ ボディーウォッシュ」で洗った後に、 ボディ…続きを読む

ディシラについて

ボディーケアキットページの先頭へ