MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > りりすけくんさんの口コミ

2017/12/2 07:49:33

何回買ったかわからないぐらいリピートしています笑
とにかく1番は値段の安さ!1000円でこの品質はすごいと思います。

私はなぜか化粧下地を使う方が崩れやすいのですがこちらは化粧水乳液のあとそのまま塗れるので本当にありがたいです。
毛穴カバーはもちろん肌が乾燥しないこと、厚塗り感が出ないのも気に入っています。

あとは化粧直しがしやすいところですね。今まで色々なファンデを使いましたがプレストでもリキッドでも毛穴にファンデが入り込んでしまい化粧直しをすると余計に変になってしまっていましたが、こちらは良い意味で毛穴の上に乗っかる感じなので化粧直しが綺麗にできます。

こちらだけだとテカりすぎてしまうので上からCHANELのお粉をはたいていますが粉が浮いたりもしないので便利です。

リフィルが出たので今はそちらを購入していますが1つ750円ってやばすぎます笑
どんどん色々な新作ファンデが発売されて気になるのですが750円でこのレベルだから他の高いもの失敗したら嫌だなーと思って手が出せなくなってしまいました笑

一度日本製のクッションファンデが気になり買ってみましたがやはりこちらには勝てなかったので戻ってきました。多分まだまだこのファンデから変えられない気がします(T ^ T)笑
モイスチャーかマットかはわかりませんがジャンヌのyouちゃんがFC会報で使っていたのも他のものに変えられない理由です(・x・)笑

りりすけくんさんのクチコミをもっとみる

bloom_08さん bloom_08さん お気に入りで何回もリピートしているミシャのクッションファンデ…続きを読む
はるるん、★さん はるるん、★さん 下地いらずで毛穴が綺麗に隠れます。 マスクつけて汗かくと少し…続きを読む
Nissy★彡さん Nissy★彡さん ミシャのクッションファンデはもう何回リピしたか分かりませんが…続きを読む
あちゃれさん あちゃれさん 初めてのクッションファンデでした。色々試しましたが、下地・コ…続きを読む
ひっぴー(^ν^)さん ひっぴー(^ν^)さん いつも使っていないクッションを忘れて家を出てしまった際、プラ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ