ブルガリ / ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロン 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロン > 口コミ一覧 > こもち・☆゚:*:゚さんの口コミ

こもち・☆゚:*:゚さん
こもち・☆゚:*:゚さん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿545

2017/12/12 17:57:35

スッキリした香りです。全体的に上品な石鹸の中に、ふんわりなんとなくお茶感を感じますがほぼ石鹸みたいな香りが勝ってる気がします。

お茶感って言っても、ほんのりでお茶お茶してませんので全然和風テイストではないですよ。

一言で言うと、海外の高級ホテルやスパにある石鹸!9割石鹸しか感じませんでした。

ブルガリって私の中でクセのある特徴的な香りのものが多いイメージだったのですが、こちらはクセもなく使いやすいタイプだと思います。男性でも使えるスッキリした香りです。

女性が使っても色気の感じない、かと言って可愛さとかも感じない香りです。デートとかに使うには違うなと思います。

清潔感のある香りで、ほんと勝手なイメージですが天海祐希さんとか真矢みきさんみたいなクールな人に使って欲しい感じです。

mayoyusaさん mayoyusaさん 仕事をしている時に使っていました続きを読む
ゆーと。さん ゆーと。さん 「同じ緑茶系香水にも、 それぞれ温度感があるんだなあ」 と気…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロンページの先頭へ