ルルルン / ルルルンワンナイト レスキュー保湿 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンワンナイト レスキュー保湿 > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2018/1/16 13:16:57

年齢的にも乾燥が激しい歳。
「お肌のレスキュー」という言葉に即効性を求めたくなります。

ルルルン ワンナイトレスキュー保湿・角質ケアセットという事で2種類のパックがセットに。

角質ケアは発酵ローズハチミツ 成分が、低刺激なソフトピーリング作用で、古い角質をやさしくオフしてくれるのだとか。

フェイスマスク角質ケアができるなんて、手軽でとても使いやすいです。

そして、パッションフルーツ やリピジュア 、 発酵酵母細胞壁エキス などのお肌に良い成分が、グングン吸収される!!

マスクシートは、3層構造の「ミルフィーユシート」を使用。上下の層は、角質オフしお肌にのせてすべらせれば、真ん中の層に閉じこめた美容液が、角層のすみずみまで浸透する設計になっているそう。

ピンチの時に、ごわつき肌をマシュマロ肌にしてくれるマスクです

乾燥、くすみ、たたるみ、しわ、しみ、むくみなど、顔と体を一枚でケアできて便利

ピンクは、透明感と潤いを与えてくれるマスクで保湿力が半端ないです。

ふわっと柔らかくいシートでとても気持ちよく、生地もしっかりしていて、ボディに二次利用しても破けないです。

目頭には切れ込みが入っていて、マスクをつけるときにぴったり密着。
顔を全体的をしっかり包み込んでとても気持ちのよいつけ心地でした!

使い方

洗顔後、顔に乗せて15分。

ふっくらシートにたっぷりの美容液が染み込んでるので、お肌にぐんぐん浸透していきます。

35mlの美容液があるので、残ってる美容液は無駄のないように、体の気になる所に塗って、くまなく使用。

一回で、顔から首、腕、足と たっぷり美容液のおかげで角質ケアと潤いができているはず。

もちろん、翌朝の肌の違いにビックリするくらい、メイクのりが変わります。

プチプラパックなのに、お値段以上にしっとりモチモチのお肌に。

お得なセットでした。

コンビニにでも買える手軽さもとても良いですよね。

miyu727さんのクチコミをもっとみる

○pinkitty○さん ○pinkitty○さん  福袋に入っていて使用してみました。   たっぷり化粧水が入…続きを読む
ルルルンワンナイト レスキュー保湿ページの先頭へ