プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2018/1/31 11:21:37

プロアクティブ+は、肌への効果とやさしさに徹底的にこだわり、成分や処方を一から
見直して開発された全く新しいニキビケアシステムなんだそう。

STEP1:薬用洗顔料 スキン スムージング クレンザー⇒ STEP2:薬用美容液
ポアターゲティング トリートメント⇒ STEP3:薬用クリーム スキン ブライトニング
ハイドレイターの順に使います。
スキン スムージング クレンザーは、スクラブが入っている泡立たない洗顔料で、
優しくマッサージしながら洗うとスクラブが毛穴の汚れを落としてくれるので、
洗い上がりはツルツルになります。専用の洗顔ブラシを使って洗うと、より毛穴
汚れを取ってくれるような気がします。
ポアターゲティング トリートメントは、洗顔後に使う美容液で、乳白色のなめらかな
テクスチャーです。肌馴染みも良く、さっぱりしているのにお肌がちゃんと潤っています。
スキン ブライトニング ハイドレイターは、少し固めの乳白色の薬用クリームです。
手のひらで伸ばす時にはゆるくス〜ッと伸び、肌馴染みもよかったです。

プロアクティブ=若い人のイメージがありましたが、大人ニキビ乾燥肌のひとにも
良さそうな気がしました。

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

yumimanaさん yumimanaさん 薬用洗顔料はクリーム状で伸びがよく、スクラブの力でザラつきし…続きを読む
およねこ55さん およねこ55さん 前から気になっていたプロアクティブ+薬用3ステップセットを使…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん 電動ブラシのブラシは少し固いので 皮膚の薄い方や敏感な方は微…続きを読む
kaeru1018さん kaeru1018さん 思春期のようなニキビ肌ではないのですが顔が油っぽく毛穴悩みも…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 昔から気になっていたプロアクティブ。ついに使ってみました!に…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ