恵の本舗 / フェイスクリアマスク 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > フェイスクリアマスク > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/4 20:51:21

【恵の本舗フェイスクリアマスク】をモニター使用させて頂きました!

商品紹介
しっとりなめらかつや美容液マスク
(フェイシャルエッセンスマスク)
1枚入(美容液25ml)×5 [1500円(税抜)]

ふんわりソフトコットン国産100%マスク。
お肌を潤す、お肌を整える、お肌を覆う「メロン胎座エキス」「ビタミンC誘導体」「温泉水」を贅沢に配合した美容液
無香料無鉱物油無着色・ノンパラベン・アルコールフリー

破れにくい感じのしっかり感があるシートで、温泉水配合の透明でややとろみのある美容液が袋に余るほどたっぷりでした!
シートの保水力はやや物足りなく感じましたが、お肌につけるとフィット感があります♪
やや大きめのシートで使用中は端っこが浮いて乾いてしまうので、シリコンマスクと一緒に使用させて頂きました!

美容液さらさらとしていてベタつかず、肌馴染みがとても良いのが特徴だと思いました!
余った美容液をさらに顔に重ねたり、首回りやデコルテ、腕にも使えました♪

15分の使用後は、肌がみずみずしく潤い、透明感や肌の自然なツヤも出て、その後のスキンケアの邪魔にもならず、むしろ肌馴染みもアップしたように感じました!
スキンケア後肌に馴染むとしっとりとした肌になり、毛穴や肌のキメへも通常のスキンケアのみの時より、しっかり効果を感じました♪

美容液自体に浸透力があり、ベタつかず使える所がとても魅力的なマスクです!
通常のスキンケアだけでは物足りなくなった時にプラスすると良さそうと思いました!
翌日もお肌はしっとりで乾燥せずに朝を迎えられました♪

オイリー肌や混合肌などで、ベタつくタイプのシートマスクが苦手な方も使いやすいフェイスマスクだと思います!

• 19B8CA21-3FD7-4D4E-8… by ♪ピクシー♪さん
  • 96F329CE-F112-429D-B… by ♪ピクシー♪さん
  • 3C93E501-0C08-4E07-9… by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

★みいちゃん・☆゚:*:゚★さん ★みいちゃん・☆゚:*:゚★さん 大きめのシートなので、顔をすっぽり覆ってくれます! 国産天然…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん モニターさせて頂いたパックのご紹介です! 顔全体を簡単に覆え…続きを読む

恵の本舗について

フェイスクリアマスクページの先頭へ