trilogy(トリロジー) / エブリシング バーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > エブリシング バーム > 口コミ一覧 > えいこ1224さんの口コミ

えいこ1224さん
えいこ1224さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 12:46:01

以前雑誌で「バーム美容」というのを見て、気になって購入しました。

元々そんなにバームを使う習慣はなく、今までに使ったことがあるのはケアセラだけなので比較対象が少なすぎるのですが。

使用感は、少なからずケアセラよりもベタつかず使いやすいです。

オーガニックなので安心感があり、お肌が荒れた時などは特に手が伸びます。

香りも良くて癒されます。

全身に使えるとのことで、旅行などで荷物を減らしたいときにも便利かなと思います。(個人的には髪の毛に使った感じはあまり好きではなかったのですが…)

顔に使っていた時期もありましたが、今はボディジェル(クラランスのボディフィット)を塗った後に、ちょっと潤いが足りないひざとかかとにだけ足して使っています。

私はやっぱりバーム自体そんなに好きではないようなのでリピはありませんが、お好きな方にはおすすめできるアイテムです。

えいこ1224さんのクチコミをもっとみる

kudasaiさん kudasaiさん ハトムギ化粧水でさえヒリヒリする肌がこれで安定しました。続きを読む
日田焼きそばさん 日田焼きそばさん 主にリップとスキンケアの蓋に使用しました。 どちらも好感触で…続きを読む
40代も楽しいさん 40代も楽しいさん まさに万能バームです。 固めのバームで、スパチュラなどで取っ…続きを読む
marmaladesさん marmaladesさん ☆6→4に下げます。 リピートしましたが、パケが変わり残念…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

気になるコスメをLikeしよう!

エブリシング バームページの先頭へ