ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > みゅうこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

みゅうこ・☆゚:*:゚さん
みゅうこ・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/2/12 04:51:12

タッチアップのみなので評価はなしです。
つけるとしたら☆6。

当方ブルベ夏。最近透明感を出すのに必死なのでタッチアップしてもらいました。
これをつけたらワントーン肌が白くなりました!元から色白ですが更に白く!しかも不自然にならない!
普段下地はドラコスのプチプラ〜3千円代のお値段のものを気分で使い分けてるのですが色が自然に白くなるものはないし、ドラコスだと色のつかない下地で毛穴を消し、色のついてる下地を顔全体に塗る(この一つだけだと毛穴が消えないので)というパターンで大体化粧をしてるのですがこれは一つで毛穴を隠してくれました!感動!
そしてBAさんに「お肌触ってみてください」と言われ触ってみたらモチモチ!さらに感動しました。保湿力がすごいですね。
ただ赤みはあまり消えないかもなのでニキビ跡やクマなどにはやはりコンシーラーは必要だと思いました。

こちらの商品、もう一つの下地のいいとこ取りなんですね。保湿力もあるし皮脂コントロールもある。
夏場も使えるんですか?と聞いたら皮脂コントロールがあるので全然使えるとのことです!

予約したかったのですが発売から1週間以内に取りに行けないと思うのでまた後日買いに行こうと思います!
そして閉店間際に来てタッチアップしてもらったら閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず嫌な顔一つせずに対応してくれたBAさんにとても感謝してます。ファンデーション口紅のタッチアップもありがとうございました!ポルジョ初めて行きましたが、BAさんの対応素晴らしかったです!
また買ったら評価します!(*^^*)

みゅうこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ