ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > maa923さんの口コミ

maa923さん
maa923さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 16:22:52

ポーラのキャンペーンに参加中です。

こちらは、肌が本来持つ美しくなる力に着目し、まっさらに冴え渡る透明感あふれるような肌を目指す集中美白美容液

こちらの美容液には、POLAオリジナルの複合成分ルシノール、m-Aクリアエキス、SCリキッド、YACエキスが配合されています。

また「SXSショットデリバリー処方」によって肌表面にホワイト膜を形成してくれ、メラノサイトと親和性の高いエマルションによって、これらの美白有効成分がメラノサイトに届くようサポートしてくれます。

成分へのこだわりはもちろん、肌へしっかり届けるようにも考えられているのが嬉しいです。

実際に使用してみて思ったのは、フィット感の良さ!
少量で狙った部分にピタッと密着してしっかり留まってくれます。

割と固めなので指で温めながらやわらかくしていくのが良いと思います。

こちらは顔全体ではなく、気になる部分に塗る用になっており、目の下や頬など紫外線を浴びやすい部分に塗るのが良さそうです。

パール1つ分でしっかり伸ばせます。
使用量が少ないので、パッケージは小さめですが3ヶ月くらいは持つとのことです。

保湿力もあって、ヴェールのようにしっかり肌を覆ってくれるのですがベタついたりすることもなく、刺激もありません。

これから紫外線が気になる季節になっていくので今のうちから対策としてこちらの美容液を日々塗り込むようにしたいと思います!

• 2018-02-26 21:56:26 by maa923さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポーラ)

maa923さんのクチコミをもっとみる

yumittttyさん yumittttyさん @コスメ様さからプレゼントで頂き、2ヶ月使用しました。 明らか…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん ピンポイントで塗れて、こっくりしたクリームがしっかり肌に密着…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん 伸ばした部分にベタつきが残らず、ツルンとサラッと仕上がる薬用…続きを読む
chocoo*さん chocoo*さん しみそばかすが悩みで以前から気になっていますこちらの商品をお…続きを読む
アイビーコーヒーさん アイビーコーヒーさん ピンポイントでチューブからつけられるので無駄に使用することな…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ