ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > 胡蝶蘭々さんの口コミ

胡蝶蘭々さん
胡蝶蘭々さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 00:01:18

元々NIVEAの青缶をずっとリピートしていて、気になってはいたのですが固形石鹸を主に使っているので買ってはいませんでした。
ふと気が向いて買って使ってみると、驚きました。泡が濃密でよく泡立ってくれました。ロゼッタや牛乳石鹸、いつかの石鹸、白雪の詩などなど数々の石鹸を試してきましたが、この値段でこの泡立ちは素晴らしいと思います。洗い上がりも突っ張らなかったです。
正直、ニキビがなくなるとか美白になるなどの効果はありません。その効果ならば先程のような石鹸たちの方が上です。
しかし、この洗顔料はすっきりした洗い上がりとしっとりした洗い上がりが両立していてノンストレスでした。600円くらいでコスパも良いです。気分を変えたい時などに使いたいと思います。

胡蝶蘭々さんのクチコミをもっとみる

おさかなチャン☆さん おさかなチャン☆さん もともとしっとりタイプを使っていたのですが、 乾燥肌と乾燥か…続きを読む
__chii__さん __chii__さん 私はTゾーンがテカりやすいのでずっとさっぱり系の洗顔を使って…続きを読む
★☆Etoile☆★さん ★☆Etoile☆★さん 最近はずっとこの洗顔を使っていて3本目です。 泡立ちもすごくよ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ