エレガンス クルーズ / アイカラー プレイフル 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > アイカラー プレイフル > 口コミ一覧 > ぺんぎん(^ω^)さんの口コミ

ぺんぎん(^ω^)さん
ぺんぎん(^ω^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/27 20:54:10

NV01を購入。ちょっと見るだけ〜のつもりがあまりの美しさに感動してしまいました…!

私はブルー系はあまり似合わず、また化粧が濃く見えてしまいやすいので普段はブラウンのアイシャドウが多いです。
そんな人にこそオススメですと、NV01を薄くアイホール全体に塗っていただきました。
こんな濃いブルーをライトカラーにするなんて!?と驚きましたが見た目よりも薄づきな上に、元々つけていたブラウンのアイシャドウにとても馴染んでいるんです!
透明感が増してほんのり涼しげに、瞳も綺麗に見える気がしました。
もちろんしっかり濃くさせることもできます。

ピンクやオレンジのアイシャドウも下瞼につけると綺麗ですよとピンクをつけていただき、これもまたキラキラとしてラメがとても綺麗でした。
私のようにカラーメイクが濃くなりやすい人は下瞼に色を持ってくると使いやすいそうです。

今回は1色だけ購入しましたがカラーも豊富ですしついつい集めたくなりそうです。

ぺんぎん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

国産みかんさん 国産みかんさん RD03を購入。オレンジ寄りのサーモンピンクでコールドラメが上品…続きを読む
ろのかさん ろのかさん 真っ赤なカラーを購入。 目尻下に赤やピンクを入れるのにハマっ…続きを読む
marie1516さん marie1516さん 本当はキラキラオレンジを購入予定でしたが 途中で限定に1つ変…続きを読む

エレガンス クルーズについて

アイカラー プレイフルページの先頭へ