イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > ☆minnie☆さんの口コミ

クチコミ1933件中 1540件目を表示

☆minnie☆さん
☆minnie☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/17 21:31:04

頬の開いた毛穴の凹凸をカバーしたいとBAさんに相談したところ、こちらをお勧めして下さったので購入。
これ、凄いです。今までに感じた事ないような質感。
肌に伸ばすとスベスベで驚くほど滑らかで、ツルンとして凹凸がフラットになります。
オイルっぽい指滑りなのですが、どうしてこんなにサラサラになるんだろう??と不思議になるテクスチャ。
この質感は唯一無二ですね。かなり凄いです。
透明なので色補正はあまりされないですし、配合されているゴールドのパールも量が僅かなのであまり仕上がりには影響しません。
ですが、とにかく肌がスルスルのフラットな状態になります。
凹凸を消してツルンとさせたい方は絶対使った方がいいです。

そして驚いたのは、乾燥した部分も綺麗にカバーしてくれるという所。
花粉のせいで頬がカサカサで皮めくれがひどいのですが、この皮めくれまでしっかりフラットにしてくれるのです。
普通皮めくれがある場所にファンデを塗ると余計悪目立ちして最悪なことになりますが、これをつかうと皮めくれが消えます。
これにはかなり驚きました。
ファンデも普通に乗ります。

こんなにも毛穴と乾燥をカバーしてくれる下地、他にはありません!
ずっと使い続けたいと思います。

☆minnie☆さんのクチコミをもっとみる

☆YRA☆さん ☆YRA☆さん 予想以上に良くて気に入りました! ベースメイクが綺麗に仕上が…続きを読む
Toeloopさん Toeloopさん 私はこれを勧めたあのBAさんを絶対に許さない。 こんなに良いも…続きを読む
ちゃーー坊さん ちゃーー坊さん サンプルサイズを使用しました。 今までに使ったことない使用感…続きを読む
kaopiiさん kaopiiさん アットコスメ様からイヴ・サンローランのファンデーションをいた…続きを読む
りりけけさん りりけけさん 使いやすいです!続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ