イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > kaopiiさんの口コミ

クチコミ1932件中 255件目を表示

kaopiiさん
kaopiiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 23:34:35

アットコスメ様からイヴ・サンローランのファンデーションをいただいたので、
こちらを一緒に使いたい!と思い、アットコスメストアで購入しました。

昔サンプルサイズで使って感動したのを覚えていたのですが、やはりいい

さらっさらの毛穴レスの陶器肌に一瞬でなれます。

シリコーン系の下地ですが、お肌にいいオイルも配合されいて保湿もしっかりされるのに崩れません。

ゴールドのラメも可愛いですし、やはりイヴ・サンローランはパケが可愛すぎる。

メイクする度にテンションが上がりますね♪

ほかの手持ちのファンデも何種類か試しましたが、どれも相性が良かったので購入してよかったです。

• 2023-02-25 23:34:34 by kaopiiさん

kaopiiさんのクチコミをもっとみる

☆YRA☆さん ☆YRA☆さん 予想以上に良くて気に入りました! ベースメイクが綺麗に仕上が…続きを読む
Toeloopさん Toeloopさん 私はこれを勧めたあのBAさんを絶対に許さない。 こんなに良いも…続きを読む
ちゃーー坊さん ちゃーー坊さん サンプルサイズを使用しました。 今までに使ったことない使用感…続きを読む
りりけけさん りりけけさん 使いやすいです!続きを読む
あまちゃん(*・ω・*)さん あまちゃん(*・ω・*)さん 3本目のリピです! 毛穴が気になるな、ベースメイクの毛穴おちが…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ