KISO / ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合) 口コミ

アットコスメ > KISO > ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合) > 口コミ一覧 > えい(((*“)さんの口コミ

えい(((*“)さん
えい(((*“)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/22 19:04:12

シミが消えてきました

KISOのハイドロクリームSHQ-10 という、シミを消す成分の入ったクリームを

たった12日使って、効果を感じてます。

なるべく同じ環境で写真を撮ったのと、加工は一切ありません

安定型ハイドロキノンが10%配合されていて、ナノカプセルに閉じ込められていて、浸透性もよく、優しいつけ心地。

1度だけ、クレンジングのときに角質がいつもより多くポロポロと取れた感じがしたことだけで、ヒリヒリはしなかったし、赤みも肌荒れも一切ありませんでした。

だからこそ、不思議!

米粒くらいでいいとのことなので、本当にこれくらいだけ、塗り込んでいました。

6グラムのチューブだけど、あと1ヶ月半くらいは全然使えそう。

もっと濃いものも目尻の方にはあるんだけど、写真をこれしか使用前に撮っていなかったので、比較しようがないのだけれども、このシミだけは確実といっていいほど!
薄くなってます

嬉しい

• 2018-05-22 19:04:12 by えい(((*“)さん

えい(((*“)さんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん 時間をかけてじっくりと試させていただきました。 気になるシミ…続きを読む
りさったんさん りさったんさん 部分用クリームに関心があるので興味を持ちました。実際に使って…続きを読む

KISOについて

ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合)ページの先頭へ