Rezept II / クレンジング フォーム(ソフト) 口コミ

アットコスメ > Rezept II > クレンジング フォーム(ソフト) > 口コミ一覧 > ぼくすけくんさんの口コミ

ぼくすけくんさん
ぼくすけくんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/30 10:37:34

出会いはお気に入りのコスメショップでエトヴォスのファンデーションとパウダーを購入した際に、こちらのサンプルをいただいたことです。小学校6年生くらいから上の娘がニキビがひどく皮膚科でディフェリンゲルを処方していただきましたが副作用が普通の子よりひどく出てしまい断念しました。高校に入る前に今度こそ親として治してみせるぞ!とレーザー治療もされている有名な皮膚科に変更して2週間に一度、予約をとって先生の問診後にニキビ治療のエステコースをお金と時間をかけて続けましたが良くなっては悪くなるの繰り返しでした。親子で疲れてしまい、娘自身がそんなに汚肌を気にせずに元気に楽しく学校に通っていたので皮膚科通いは止めました。                                        そんな時にふとレセプトツーのことを思いだし、コスメショップで話しを伺ったところニキビにもおすすめとのことでしたのでフォーム(ソフト)とモイスチャー化粧水とモイスチャーミルクを購入。合わなければ私が使えばいいという気持ちとサンプルを使ってみた感じが刺激も香りもなかったので娘の肌の状態が悪化することはないであろうという考えだけで一万円超えのお支払いです。                                        結果、最高に良かったです。あれだけ時間とお金を費やした日々はなんだったのか、と思うくらい綺麗な肌になりました。ニキビにと大きく宣伝されている商品に比べ皮脂を取りすぎないので乾燥肌の私も普通肌の下の娘も使えます。3人で夜のみ使用で2ヵ月半持ちます。乳液化粧水の効果もモチロンあってのことですが、フォームは特に良いです。

ぼくすけくんさんのクチコミをもっとみる

Rezept IIについて

クレンジング フォーム(ソフト)ページの先頭へ