メイベリン ニューヨーク / SP クッション ウルトラカバークッション BB 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP クッション ウルトラカバークッション BB > 口コミ一覧 > SS_MAYUさんの口コミ

SS_MAYUさん
SS_MAYUさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/17 21:05:34

360.lifeで仕上がりランコム級、オフスキンケアを提唱されている方のサイトで肌刺激なし、と評価されていたのを見て現品購入しました。

下地不要でポンポンするだけでいいのですが、なかなかきれいに仕上げるのが難しい!パフに一押しで顔全体ぬることができました。かなりしっかりと付きます。

しかし、私には合わなかったようで、一日中肌がパリパリパリという感じがしました。皮膜感が気になってたまりませんでした。

せっかく、成分もよく、仕上がりもコスパもよかったに、残念です。

SS_MAYUさんのクチコミをもっとみる

( ̄ェ ̄=)ノにゃさん ( ̄ェ ̄=)ノにゃさん ハズレのファンデーション・・ @コスメって、口コミのよさに購…続きを読む
cloud#9さん cloud#9さん セールだったので購入。色はミディアムベージュ。 西表島へ行く…続きを読む
ちりりさん ちりりさん メイベリンのベースメイクも、クッションファンデーションも初め…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

SP クッション ウルトラカバークッション BBページの先頭へ