ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2018/8/12 22:27:53

忙しい毎日が続くと時短でスキンケアしています

時短だとちゃんとケアできていないのでは?と心配になりますが

ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

だと時短でもきっちりと乾燥肌を潤してくれています

エイジングケア専用のコラーゲンゲルなので潤いも持続してくすみがとれてきた感じがします

乾燥して深くなっていたシワも内側からふっくらと少しずつですが持ち上がってきた感じがします

時短ケアでこれだけ素晴らしいスキンケアだともう手放せなくなりますね

Wの薬用有効成分配合のオールインワンゲル

「 ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 」

シミもくすみも全方向美白
進化し続ける「薬用美白ゲル」がさらなる進化を遂げて
パワーアップリニューアル!

すばやく浸透&じっくり届ける浸透美白システムにより、
ハリ・ツヤそして透明感のある理想の"純白肌"へ。

薬用有効成分の「ビタミンC」にプラスして、
新たに「トラネキサム酸」を初配合。

さらにすばやく浸透、長く続くCデリバリー成分、
ツヤを与える8種の植物成分配合で
全方向からシミ・くすみにアプローチ!

商品説明リニューアル発売
シミ・くすみを防ぎ、透明ツヤ肌に整える美白エイジングケア専用のアクアコラーゲンゲルです。

Wの薬用有効成分として、持続型ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)に加え、新たにトラネキサム酸を配合。

メラニンの生成を抑え、気になるシミ・ソバカスを防ぎ、肌を健やかに整えます。

また、Cデリバリー成分(パウダルコ樹皮エキス)を新配合し、薬用有効成分の持続型ビタミンC誘導体をサポートします。

薬用の力と皮膚科学に基づくアプローチで美白と保湿を実現。
無香料無着色無鉱物油パラベンフリー

【使い方】
洗顔後、スパチュラに適量を取り、顔全体にのばします。仕上げに手のひらで顔全体を包み込むようにおさえてなじませてください。

【使用量目安】

朝:パール2粒位
夜:さくらんぼ1粒位

#ドクターシーラボ#オールインワンゲル#アンチエイジング

• 2018-08-12 22:27:27 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ゆかろびさん ゆかろびさん めんどくさがりのわたしにはなくては、ならないものです。顔洗っ…続きを読む
えりか31さん えりか31さん 化粧水の後にこちらを使っています。伸びもよく肌にスルスル馴染…続きを読む
moguko4さん moguko4さん オールインワンゲルは時短テクとしてはなくてはならなくなりまし…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 薬用成分というだけで飛びついてしまう、シミに悩む40代です。 …続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん 薬用アクアコラーゲンゲル美白EXを使ったのはたぶん2度目です。 …続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ