毛穴パテ職人 / 毛穴崩れ防止下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > 毛穴崩れ防止下地 > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/22 12:22:53

とにかくすんげーオイリー肌なので、評判を聞きつけ購入してみました。

ほんのりピンクのテクスチャで、すすーっと伸びるタイプではなく
さらっとしみこんでいく感じ←
伸びはふつう。

顔にくるくるなじませると、一気にワントーンくすみぬけてパッと明るくなります。
肌の色むらや、毛穴のボコっとした感じが一掃される。すてき。
肌全体がパッと明るくなるので、ナチュラルメイクで出かけたい日なんかは
これにパウダーはたくだけでもいけそう。

しかもSPF50でPAもたかーいい。
日焼け止め効果もばっちり。

肝心の崩れにくさは、というと。
なかなかよろしいです!☆

とにかくオイリー肌なので、すぐデロデロデロンになっちゃうんですけど
こちらは朝メイクして何にも化粧直しなしで夕方うっすらオイリってるくらい。
まぁ完璧に崩れない!とは言えないんだけれど、この時期だしじゅうぶん。
そしてなんといっても崩れ方がきれいでした。
毛穴落ちてでろってならずに、ツヤ??って感じの崩れ方←

プチプラなのに、優秀〜
またなくなったら買おうかな?と思います。

• 2018-08-22 12:17:26 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

*S-I*さん *S-I*さん デパコスの下地とかもいろいろ使ってきましたが、主婦になってか…続きを読む
:::まりぴよ:::さん :::まりぴよ:::さん 秋になり化粧下地が欲しくいろいろ探した結果こちらにしました。…続きを読む
yutyalatyさん yutyalatyさん みなさまからの評価が高かったためこちらを購入してみました。 …続きを読む
えびび★さん えびび★さん 顔色が明るくなる!伸びがいい!そして何よりもコスパがいい!!…続きを読む
kokosunさん kokosunさん キャンペーンに参加してロフトで購入しました。 とても軽く、薄…続きを読む

毛穴パテ職人について

毛穴崩れ防止下地ページの先頭へ