エスプリーク / リキッド コンパクト BB 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > リキッド コンパクト BB > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/24 22:06:00

モニターにてお試しさせて頂きました。

こちらはコンパクトに入った携帯できるリキッドファンデーション

1品で5つの役目
美容液・日やけ止め(SPF25・PA+++)・化粧下地ファンデーションフェイスパウダー

なめらか毛穴レス仕上げ
「ポアコンシールパウダー」が光を拡散させ「毛穴ケア成分」が毛穴を目立ちにくく。

パウダーいらずなさらり肌
さらさらおしろい効果パウダー」でさらりとした仕上がり。

化粧モチの良さ
「化粧モチアップポリマー」がこすれに強い膜をつくり、時間がたっても
美しい仕上がりが続く。

キレイなツヤ肌が持続
「なじませ密着コンプレックス」が毛穴や凹凸にピタッと密着するから
化粧膜が肌と一体化し時間がたっても綺麗な仕上がり。

コロンとした形がまるでマカロンみたいで可愛い。

甘すぎないシャイニーピンクが綺麗です。

使い方はケースの中にリフィルをはめこみ、ピンクのボタンを押すとファンデーションが出てくるのでパフにとって伸ばすだけ。

手も汚れないですし、5つの役目なのでスキンケアの後パパッと塗ればベースメイクができるので忙しい朝にはありがたいです。

2プッシュ全体に伸ばした後にもう1プッシュを気になる部分にたたきこむように馴染ませています。

伸ばすようにつけると素肌っぽく薄づきでナチュラルな感じです。

でも毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれてツヤッとして肌がイキイキと見えます。

ポンポンと重ねるとカバー力が増しますが、重ねてもその都度ぴたっと密着してくれて厚塗り感が出ないのでしっかりカバーしたい時(たくさんつけても)でも大丈夫。

保湿力もあり時間がたっても乾燥せずしっとり肌のままでいられました。

ひどいお化粧崩れはしませんでしたが、お化粧直しが簡単にできるのが便利ですね。

スポンジにもファンデが吸収されにくくムラなく塗れてとても使いやすいですよ。

しっとり仕上げなので乾燥肌の方、つやっとした仕上がりが好みの方、時短メイクをしたい方、是非チェックしてみて下さいね!

• 2018-08-24 21:10:56 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

nochimamaさん nochimamaさん 8/21に発売されたばかりの新商品  北川景子さんのCMでも話題で…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ワンプッシュで、毛穴レスな均一美肌へ導いてくれるリキッドコン…続きを読む
KORONEさん KORONEさん @コスメモニターに当選し、試させていただきました。 基礎化粧品…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん モニターとしてお試しさせて頂きました(*´ω`*) こちらのリキ…続きを読む
RIARURUさん RIARURUさん エスプリーク リキッド コンパクト BB 見た目が可愛いコンパ…続きを読む

エスプリークについて

注目の夏新作コスメ特集