スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 > 口コミ一覧 > fujiko.さんの口コミ

fujiko.さん
fujiko.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/1 23:17:22

ネットで予約してハンドクリームも手に入りました!!

去年はミラコレでしたが、よるも使えて持ち運びもできる大きさなので今年はスノービューティー?

去年のデザインは微妙で感情は揺るがされなかったですが、今年は一目惚れでした^^*

香りも、ほんのりいい香りで
ミラコレ同様2種類の薄めのパフとふわふわのパフがついてました^^*

断然ふわふわ派なのでこっちしかつかってないですが、
とりあえず今はラデュレを化粧直しの持ち運び用にしている為、夜用として使ってます*°
お風呂上がりのスキンケアがとにかく色々塗りたくってる為、寝る時ベタベタで布団に付いてるんですが困ってましたが、これを最後にポンポンするとサラッサラで布団にベタベタがつくことがないので助かってます!
しかも、スキンケアにもなるということで一石二鳥ですね!

高いとは思いましたが、レフィルもセットで購入して正解でした?

迷ってる方も騙されたと思って購入して欲しいです!
これを持ってるだけでウキウキしちゃいますよ♪

• 2018-10-01 23:17:21 by fujiko.さん
  • 2018-10-01 23:17:19 by fujiko.さん
  • 2018-10-01 23:17:16 by fujiko.さん

fujiko.さんのクチコミをもっとみる

ローヒール♪さん ローヒール♪さん 日焼け防止で首用に使っています。  SPF50の日焼け止めの上に…続きを読む
○みちゅちゅ○さん ○みちゅちゅ○さん リピート購入。 さらっとしてて使い心地バツグン! スキンケア…続きを読む
sio-misoさん sio-misoさん 粉の粒子が細かくて、綺麗に肌にのります。 やっぱり口コミ良く…続きを読む
えりー★彡さん えりー★彡さん 今年も予約して購入しました 夜のスキンケアの後、ベタつきをお…続きを読む
yuuu0814さん yuuu0814さん 去年購入しました。 休日すっぴんでいる日などにスキンケアの最…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018ページの先頭へ