Koh Gen Do / マイファンスィー グロス フィルム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー グロス フィルム ファンデーション > 口コミ一覧 > na4♪さんの口コミ

na4♪さん
na4♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/7 21:06:30

980円で20回使えるお試しセットを購入してからの現品購入です。
別のブランドのリキッドやクリームファンデーションを使っていましたが、毛穴落ちがひどく、
ファンデーションを塗るのが嫌になるほどで、数年ジプシーしていたので、ファンデーションを塗るのは簡単でしかも綺麗な仕上がりなものを求めていました。
パウダーとは思えない密着度で、塗りたてより時間が経つ方が馴染んで綺麗になります。
それから角栓が出来やすいのですが、格段に出来にくくなりました。
私にとっては、数十年ぶりのヒットと言っても過言ではないです。
これから乾燥する季節なので、今後どうなるのか、また書き加えたいと思います。

na4♪さんのクチコミをもっとみる

みー君★さん みー君★さん 去年は頬の赤みが気になるので213を購入しましたが、今回は標準…続きを読む
MILUCATさん MILUCATさん 2020特別セツトを購入。 ケースもきれいで付属のポーチは白…続きを読む
はなまるまみさん はなまるまみさん するする伸びて、粉っぽさも気になりません。 やっと理想のパウ…続きを読む
nonochoco7さん nonochoco7さん このファンデーション、お気に入りです。冬の時期から今まで使っ…続きを読む
マイファンスィー グロス フィルム ファンデーションページの先頭へ