Koh Gen Do / マイファンスィー グロス フィルム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー グロス フィルム ファンデーション > 口コミ一覧 > きー76さんの口コミ

きー76さん
きー76さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/17 20:46:13

自分の中で一番のファンでです!色わ012の1番明るいものです!
インナードライでテカりやすく
合わないファンデだとすぐに吹き出物ができたり、肌がパッサパサになったりしますが
これはなりません!
テカりが抑えられるわけではないですが、崩れ方がびっくりするぐらい綺麗です
今までどんなファンデを使っても時間がたつとべたべたかさかさになっていて何度もぬりなおしてを繰り返し肌がさらに荒れて、それをまた隠して荒れてのループでした
乾燥で頬と顎が吹き出物やらニキビだったり跡がすごいのですがナチュラルにカバーしてくれます
頬の毛穴も開いていて、鼻も黒ずみありますがほぼ無くなります
脂漏性皮膚炎にもなったことがあるので、いまだに頬や眉間が真っ赤になることがあるのでミルバソゲルで抑えてるのもありますが、そんなひどくないときは下地塗ってこれだけで全然透明感のある肌になります!!!下地でブルーのものを使うとより透明感でます!
値段もそんなにそんなに高いわけでもないですし、肌はメイクで一番大切なので、効果てきにも妥当だと思います!
リキッドよりパウダー派のひとはこれ一度つかってみるのがおススメです!
肌が綺麗なひとだとより透明感が出るとおもいます!

使いだして2年ほどだったのですが、いまだこれを超えるファンデありません
安定です
肌質が上でコメントしたときよりも、汚くなりましたが、これさえあれば乗り切れます

きー76さんのクチコミをもっとみる

あ゛!さん あ゛!さん よれがすごい夏に使っていました。 とっっっても綺麗に仕上がり…続きを読む
omi88さん omi88さん 本当に大好きで人生ずっと一緒にいたいです。付けたて綺麗、時間…続きを読む
くまのまーさん くまのまーさん パウダーファンデーションはこれに決め打ちしちゃおうかな……と…続きを読む
ぼんぼん*さん ぼんぼん*さん ・ベースメイクに投資する ・浮気しなくて済むような良いものを…続きを読む
りこりすここさん りこりすここさん 6色展開のうち、012 ピンクオークルトーンの標準よりも明るめの…続きを読む
マイファンスィー グロス フィルム ファンデーションページの先頭へ