ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ > 口コミ一覧 > らどんぬさんの口コミ

らどんぬさん
らどんぬさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/21 00:49:43

いわゆるロゼットの洗顔!って感じのパケでは一番新しいやつ…といっても去年の2月に出ているものですが…
直近は同じくロゼットのハローキティのパケで、抹茶と小豆を使ってました。
旦那はこちらのロゼットのフォームを愛用しているので、私の好みで新作が出たら新作を試しています。
私も旦那もロゼットのシリーズに関してはあまり違いが分からない可哀想な人達なのですが、
問題なく使えているのと、くちゃを含めた泥洗顔料という事で、旦那が過剰に気にしすぎているいちご毛穴に効果があればと、あともっと広まればと思い☆5つけます。

抹茶と小豆以前はロゼットだと私はオイリー寄りなので洗浄力が弱く一度では洗った感じがしなかったのですが、
抹茶と小豆とこちらはそれはあまり感じませんでした。
旦那は、ヒゲも数日おきに剃るし、乾燥肌なのでちょうど良いようです。
(化粧水乳液などのケアをしていないというのも乾燥肌の原因として大いにあるとは思いますが…)

旦那はロゼットを愛用しているので、今は高級ラインのオウンセラの洗顔料が早速気になっていますが、それだと私の洗顔料より高くつくので、悩み中…
因みにこちらの商品、他のロゼット!パケのより少し高いんですよね。
中身にお金がかかっていると信じますw
あと、新しい?割には取扱店舗はすごく少ないのがネック。

次回も新しいロゼット商品を購入していくんだと思います。

らどんぬさんのクチコミをもっとみる

36271さん 36271さん 洗い上がりがいい続きを読む
ひらまりなさん ひらまりなさん 毛穴ケアに疲れたときにパスタ愛用の友人からの勧めで買ってみま…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズページの先頭へ