KISS NEW YORK(キス ニューヨーク) / アイブロウスタンプ 口コミ

アットコスメ > KISS NEW YORK(キス ニューヨーク) > アイブロウスタンプ > 口コミ一覧 > heytunさんの口コミ

2018/11/9 09:39:20

ドンキに行く度に気になっており、口コミの評判も自分の眉に合うか合わないか次第のようで商品自体は良さそうと思い、購入。

購入は ストレートタイプのナチュラルブラウン
髪色は割と一般的な茶髪です。ちょうど良かったです。

夜化粧を落とす前に試してみようと思い、いつもの化粧の上から試しにポンと押してみたら好感触!トレンディ!落ち着き!対称性がすごい!

ですが、朝化粧の時に試してみたら、角度や長さが合わない事に気付き、スポンジを自分で補正しました。切ると失敗がきかないので、うえからテープを貼ることに。するといい感じになりました。

透明プラスティック部をもってスタンプしますが、そのプラスティックの部分と持つ自分の手が邪魔で、スポンジが見えず、うまく位置を定められない。慣れれば大丈夫です。

使い切る頃に、まだ眉毛の形が変わっていなかったら、リピしてもいいなあと思っています。

• 2018-11-09 09:39:19 by heytunさん
  • 2018-11-09 09:39:20 by heytunさん

heytunさんのクチコミをもっとみる

ぺんちゃこさん ぺんちゃこさん 眉毛が上手く描けないのが悩みだったのだが、その時話題になって…続きを読む
コサッキーさん コサッキーさん すごいですね、一気にスタンプで描けるなんて…。 位置さえ間違…続きを読む

KISS NEW YORK(キス ニューヨーク)について

アイブロウスタンプページの先頭へ