オンリーミネラル / ミネラルクリアグロウフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリアグロウフェイスパウダー > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/28 07:00:08

オンリーミネラルのフェイスパウダーを使ってみました。
ファンデーションは以前に使ったことがありましたが、フェイスパウダーは初めてです。

オンリーミネラルのフェイスパウダーは、合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、小麦成分、シリコーン、タルク、エタノール、合成酸化防止剤の11種類が使われていないフェイスパウダーです!!
なるべく肌に負担になってしまう成分は避けたいので、嬉しいですね。

オンリーミネラルのフェイスパウダーは、BBクリームファンデーションツヤ感を損なわず、フレッシュな印象を長時間キープできるとのこと。
ツヤ肌を目指しているので、ピッタリです!

フェイスパウダーの蓋を開けると、メッシュのネットがあります。そこにブラシを軽く押し付けるとパウダーがブラシに付きます。
ネットの周りの白い部分で余分なパウダーを落としてから、肌に円を描くようにくるくると優しくなじませれば完了!!

パウダーの粒子はかなり細かくフワフワ。そして、パウダーにはパールが入っているのでキラキラです。
塗った後はサラサラになって、パウダーがキラキラしているので、肌にツヤ感が出ます。
また、フェイスパウダーを塗ると、肌がワントーン明るくなったように感じました。

パウダーを塗ると、肌にピタっと密着きて毛穴も自然にカバーしてくれました。
BBクリームリキッドファンデーションを塗った後、そのままフェイスパウダーをなじませるよりは、軽くティッシュオフしてからフェイスパウダーを塗った方が、自然になるのでオススメです。

• DSC_1820.JPG by ☆かおリン☆さん
  • DSC_1822.JPG by ☆かおリン☆さん
  • DSC_1823.JPG by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

ほなすんさん ほなすんさん 最近お肌の調子が悪く肌に優しいパウダーを使いたく購入。粒子が…続きを読む
@amipoさん @amipoさん オンリーミネラルのファンデは 普段から使っているのですが、 …続きを読む
yukalifeさん yukalifeさん フェイスパウダーあるあるの中で残念だなと思うのがお粉が舞やす…続きを読む
yuu_☆さん yuu_☆さん オンリーミネラルのベースアイテムは優秀。 こちらは夜のスキン…続きを読む
ミネラルクリアグロウフェイスパウダーページの先頭へ