ダイソー / コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水) > 口コミ一覧 > 梅子さん家さんの口コミ

梅子さん家さん
梅子さん家さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/5 20:32:38

これがねぇ、わたしの肌にすごく合うの。
毛穴が3日で無くなる。

高校生のとき使っていたのですが、また使い始めました。
当時お母さんが大学入学祝いでファンデーション買ってあげる!ってデパートのカウンターに連れて行ってもらった時、お肌診断でほぼ100%でカウンターのお姉さんに何使ってるんですか?!すごいですね!って言われて流石にダイソーの化粧品ですとは言えず、安いやつですってごまかしたのを思い出しました。

再度使ってみてやっぱりいいのよねぇ。
最近は5000円ぐらいする化粧水使っていたけど、こっちの方が効果を感じるのは何故なのだろう。。
乳液美容液は使ったことないんだけど、今使ってるの終わったら使ってみようかな。
もうファンデーションいらないぐらい、肌が整う。
なんて安上がりなお肌なんだ。もっと贅沢してもいいんだぞって言ってあげたい。お肌に笑

今使っているのはこれの後にお酒?の乳液とその後にHABAのスクラワン。

梅子さん家さんのクチコミをもっとみる

∀ありす∀さん ∀ありす∀さん 高いの使っても結局これに戻って来ちゃう。 化粧水、乳液、美…続きを読む
りぃ0804さん りぃ0804さん この化粧水が人気だということを知って、早速買いに行って使って…続きを読む
*まゆすけ*さん *まゆすけ*さん 顔の美白を頑張っていたら、首の色が目立つようになってしまいま…続きを読む

ダイソーについて

コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水)ページの先頭へ