URUON / 水素還元純水 潤い炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > URUON > 水素還元純水 潤い炭酸ミスト > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

Miiii♪さん
Miiii♪さん

2018/12/27 22:33:16

URUONは、水のチカラを最大限に生かしたスキンケアです。シンプルだから、続けて使うことではじめて効果を実感。

肌に水分が不足していると、砂漠に水をまくようなもので、化粧品に含まれる美容成分をお肌へ行き渡らせることができません。肌のすみずみまで水分が保たれると、次に使うスキンケアの美容成分を肌に行き渡らせる道をつくることができます。

水素還元純水は、半導体製造の最先端技術を利用してつくられた、肌に密着しやすい水。
水道水の約4倍の水分保持力があり、お肌の深くまで水分を浸透させることができます。

トライアルセット使用感

こちらのスプレーはお風呂上がり、洗顔終わりにとりあえずシュー出来ちゃうから楽チンで重宝します。
そして、ブースターになってくれて、後のスキンケアの浸透力が良くなります。
更に、こちらのスプレーは髪やボディーにも使えるから外出先でも簡単に保湿できてチョー優れものです。

スプレー、化粧水共に
敏感肌でも安心して使える
・保湿力も高く
・浸透力もよい
・においは無臭
乾燥肌の人には、特におススメだと思います。

洗顔後、化粧水の前にこの炭酸ミストを使用します。微細な霧が顔を覆い、肌に浸透していく感じがしました。顔だけではなく、髪や全身のケアにも使用できます。独自技術の水素還元純水のみのシンプルなミストです。

炭酸ミストは細かな霧のような感じで、さっぱりした使い心地です。

水のようなサラッとした炭酸ミストなのに、スプレーした後にハンドプレスすると、お肌がとてもしっとりします。

次に使う化粧水美容液の浸透が良くなるような気がするので、しっかり保湿したい季節にオススメだと思います。

• 2018-12-27 22:33:16 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

URUONについて

水素還元純水 潤い炭酸ミストページの先頭へ