プリマヴィスタ / ドレスアップグロウ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ドレスアップグロウ ファンデーション > 口コミ一覧 > まりぺい!さんの口コミ

2018/12/29 01:44:47

乾燥肌、イエベ春です。基本的にクリーム、リキッドタイプのファンデしか使用しません。
パケの可愛いさが目に留まり、スタイリッシュベージュをタッチアップしてみた所、クリームのようなこっくりしたテクスチャー。ほんの少量でスルスルと滑らかに伸びます!!伸ばした所から、自画自賛で申し訳ないのですが、まあ綺麗な事!!(笑)こんなに薄く伸ばしただけなのにコンシーラーいらずのカバー力ツヤ感。今までカラーコントロールやコンシーラーを塗りたくってた労力は一体……?(笑)と思うほど感動的。少量でよく伸びるのでコスパも良く、メイク直しもサラっと重ねるだけでOK。全然汚く見えません。尚且つ、超乾燥肌の私でもちゃんと保湿してくれますし、勝負の3時間との事で、3時間しか持たないのかな?と思っていましたが全然そんな事ありません。パケが可愛いのも良いですね。今年買ってよかったコスメの一つです。迷っている方の参考になれば幸いです。

まりぺい!さんのクチコミをもっとみる

★はるちゃんママ★さん ★はるちゃんママ★さん 口コミを見ていると個人差はあるようですが 私はファンデーショ…続きを読む

プリマヴィスタについて

ドレスアップグロウ ファンデーションページの先頭へ