d プログラム / 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) 口コミ

アットコスメ > d プログラム > 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) > 口コミ一覧 > cappie。さんの口コミ

cappie。さん
cappie。さん

2019/1/8 00:53:46

普段リキッドファンデを使用しています。
ちょっとしたお出かけのときなど、肌への負担を減らして、でも綺麗に見せられるものはないかと探していた時にプレゼントして頂きました。

つけ心地はパウダーですがしっとりとしていて粉ふきもみられませんでした。時間が経っても、乾燥は気になりません。
普段リキッドファンデを使っているので、多少の崩れは気になりましたが、カバー力もあります。

今は普段使いにリキッドファンデですが、肌への負担も考え、ゆくゆくはこちらを普段使いにしていきたいと思いました。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cappie。さんのクチコミをもっとみる

nabys72さん nabys72さん 数年前に使用していた際、肌に優しかったのを思い出して再び購入…続きを読む
ratcatさん ratcatさん パウダーだが乾燥しない。厚塗り感もない。パフで塗るとうまく乗…続きを読む
hzhzさん hzhzさん 厚塗りにならず、でもしっかりカバー力もあり、使い心地がとても…続きを読む
雲丹ぐりさん 雲丹ぐりさん 肌荒れ中でも使えてカバー力も高いのでリピートしました続きを読む
あかたんまんんんんんさん あかたんまんんんんんさん ニキビやシミが隠れてすごくいいです。 リピート買いしてます続きを読む
薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)ページの先頭へ