ボビイ ブラウン / リュクス リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス リップ カラー > 口コミ一覧 > ゆにゃんぴょう☆さんの口コミ

新商品情報はこちら

2019/2/1 10:35:08

今季発売の限定色をタッチアップして予約、2本購入しました。
L03のアフターヌーンティーは、予約するときにはもう予約分は
どこもなくて、何店舗か周ってようやくラス1で予約できました。
発売後、受取の際にBAさんに聞いたら、発売当日は開店10分で売り切れたそうです。

アフターヌーンティーはこっくりテラコッタって発色で、
めちゃめちゃ可愛いです。
そして、ソーホーシズルはなじみのよい赤で、どちらも使いやすい。
めちゃくちゃ発色もいいし、食事とかしてもきれいに落ちて
唇全体に色は残ってる!
リップは沢山持っているので、なるべく色んなリップを日替わりで
使っていますが、こちらは連日使いたくなるような可愛さでした。
ゴールドに赤のパケってのも最高に可愛いし、予約して買ってよかったです。

ゆにゃんぴょう☆さんのクチコミをもっとみる

団子♪さん 団子♪さん ナチュラルな色です。 柔らかい雰囲氣で大変気に入ります。続きを読む
みっこ555さん みっこ555さん 気になっていましたが、ずっと現物を見ることができないまま、皆…続きを読む
しょう88さん しょう88さん とにかく発色が良く、潤いも保ちつづけてくれます!マスクには着…続きを読む
Honeyandbeesさん Honeyandbeesさん 発色が良くてサテンっぽい仕上がりで好きです。 程良く保湿され…続きを読む
たまごあれるぎーさん たまごあれるぎーさん 冬に真っ赤や紫寄りの口紅ばかりで 春用に購入 春夏はボビイ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス リップ カラーページの先頭へ