セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > えだまめ-000-さんの口コミ

えだまめ-000-さん
えだまめ-000-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/24 13:15:16

パウダーチークが欲しくて、お値段も手頃なセザンヌさんからラベンダーピンクとローズ系ピンクを購入しました。
かなり発色がいいです…!!
最初は調節が難しく、つけすぎてしまってオカメ状態に笑
付属のブラシは使用せず、大きめのブラシで軽くとってはたいてからふんわりのせると綺麗に色がでます。

今まで無難なピンク系が多くてラベンダー色は似合うか不安でしたが、とても好きなカラーで肌にも馴染みました!
ラベンダーはラメなしでローズ系ピンクはラメが入っています。
透明感を出したいときはセザンヌのクリアフェイスパウダー(ラベンダー)と、こちらのチーク(ラベンダーピンク)を使用。
ローズ系ピンクはどんなメイクにも合います!

お値段もお手頃なので、いろんな色にチャレンジ出来ると思いました。
また購入すると思います!

★肌の状態
混合肌/敏感肌/毛穴落ちや角栓がひどい/色白/赤ら顔/テカりやすい
★普段のスキンケアとお化粧
コットンパック→オールインワン→日焼け止め→毛穴用部分下地→下地→コンシーラー→お粉→カラー

• 2019-02-24 13:15:15 by えだまめ-000-さん

えだまめ-000-さんのクチコミをもっとみる

iiihcasさん iiihcasさん お手ごろ値段なので気分に合わせて新しいものを買えるがすごくい…続きを読む
ぴんぽんくんさん ぴんぽんくんさん 発色が良くて好き 付属しているブラシもうまく使えば綺麗に塗れ…続きを読む
ぽちこみさん ぽちこみさん チークとしてだけでなく、アイシャドウとしても使っています!ブ…続きを読む
yuzummさん yuzummさん 統一感を出したいと思いチーク以外にもアイシャドウとして使って…続きを読む
ggdgbbさん ggdgbbさん イエべ秋の自分にぴったりです続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ